Завтрак за 5 минут – кабачки в новом формате! 🥒⏱️

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 граммов кабачков 4 яйца 50 граммов сыра 1 зубчик чеснока Петрушка или другая зелень по вкусу Соль, перец по вкусу 00:00 Введение и подготовка кабачков • Приветствие и анонс рецепта завтрака из кабачков. • Натираем кабачки на крупной терке и отжимаем сок. • Молодые кабачки можно не очищать от кожуры. 00:53 Подготовка яичной смеси • Взбиваем четыре яйца с солью и приправами. • Добавляем мелкорубленный чеснок и петрушку. • Можно добавить тертый сыр по желанию. 01:58 Формирование рулета • Наливаем яичную смесь в разогретую сковороду и формируем блин. • Сворачиваем блин в рулет, оставляя хвостик. • Повторяем процесс, добавляя новую порцию смеси и сворачивая в рулет. 02:58 Завершение приготовления • Готовим рулет на огне меньше среднего, подрумянивая основу. • Добавляем три столовые ложки растительного масла в начале. • Накрываем сковороду крышкой и оставляем на пять минут для полного пропекания. • Получаем сочный и нежный яично-кабачковый рулет. ---- Получено...

0/0


0/0

0/0

0/0