Блины, которые всегда удаются! Лучший рецепт 🥞✨

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Ингредиенты: Стакан — 250 миллилитров Яйца — 3 штуки (по желанию можно использовать и 2 яйца, я готовила этот рецепт и с тем, и с другим количеством) Соль — 1/2 чайной ложки Сахар — 2 столовые ложки Молоко — 2 стакана Пшеничная мука — 1,5 стакана Кипяток — 1 стакан Растительное масло — 3 столовые ложки Желаю всем удачной выпечки! 00:00 Рецепт блинов • В миску выбиваем три яйца, добавляем щепотку соли и три столовые ложки сахара. • Добавляем полтора стакана муки и один стакан молока, перемешиваем до однородной консистенции. • Добавляем второй стакан молока и три столовые ложки растительного масла, снова перемешиваем. • В конце добавляем один стакан кипятка и перемешиваем до однородности. 01:00 Настаивание и жарка блинов • Накрываем тесто полотенцем и даем настояться 10-15 минут. • Перемешиваем тесто, если остались комочки, они растворятся. • Смазываем сковороду растительным маслом, выливаем неполный половник теста и распределяем по сковороде. • Обжариваем блин с обеих сторон, готовый блин перекладываем на блюдо. 01:51 Приготовление и подача блинов • Блины можно жарить как тонкие, так и толстые, по вкусу. • Из данного количества продуктов получается 18-20 блинов. • Блины получаются эластичными, румяными и вкусными, их можно фаршировать или подавать с сахарной пудрой, сгущенкой или нутеллой. • На канале есть плейлист с другими рецептами блинов, подписывайтесь и оставляйте комментарии. ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с...

0/0


0/0

0/0

0/0