Сальтисон из свиной головы. Вкуснее колбасы. Мясной деликатес за копейки.

Аватар автора
Нина Уральская "Покулинарим!"
Вкуснейший деликатес из свиной головы. Бюджетный вариант мясной закуски, вкуснее магазинной колбасы. 🌞Рекомендую посмотреть плейлисты: ✅Ингредиенты: Объём кастрюли 8 литров. Голова свиная, соль 5 ст.л, черн. перец горош 10 шт, душист. перец горош 3-5 шт, кариандр 1 ст л, лавр лист 3-4 шт. чеснок 1 гол, перец черн молот 12ч.л, перец крас молот 12 ч.л, зерна гочицы 1 ст.л, мускат молот 14 ч.л Варим голову целиком 5 часов на медленном огне, разбираем , нарезаем, под пресс. В холодильнике при 2-6 град. храним 3-4 дня, в морозильной камере 30 дней. ✅Ingredients: The volume of the pot is 8 liters. Pork head, salt 5 tbsp.l, black pepper peas 10 pcs, fragrant. peppers 3-5 pcs, coriander 1 tbsp, bay leaf 3-4 pcs. garlic 1 head, black pepper 1 2h.l, pepper red hammer 1 2 h.l, mustard seeds 1 tbsp.l, nutmeg hammer 1 4 h.l Cook the whole head for 5 hours on low heat, disassemble, cut, under pressure. In the refrigerator at 2-6 degrees. we store it for 3-4 days, in the freezer for 30 days.

0/0


0/0

0/0

0/0