Прессованное мясо из свиной головы.

Аватар автора
Простые рецепты.
Прессованное мясо свиных голов - это очень вкусное, оригинальное и необычное блюдо. оно прекрасно подойдёт на праздничный стол. В чем-то такое мясо похоже на зельц или сальтисон, но более плотное, поэтому его можно использовать и на бутерброды и в качестве нарезки на праздничный стол. Предлагаю свой рецепт как приготовить прессованное мясо из свиной головы. **************************** Для того, чтобы вкусно приготовить прессованное мясо из свиной головы, нам понадобятся: Свиная голова Репчатый лук - 1 шт. Лавровый лист - 2 - 3 штуки Чеснок - 4 зубчика Перец черный молотый- по вкусу Соль - по вкусу 00:00 о чем видео рецепт 00:07 ингредиенты для рецепта 00:18 как подготовить свиную голову к варке 00:26 как варить свиную голову 01:05 порядок варки свиной головы 02:54 отделяем мясо от костей 03:07 как измельчать мясо 03:42 добавляем в мясо специи 04:25 как уложить мясо под пресс 06:15 результат приготовления прессованного мяса...

0/0


0/0

0/0

0/0