Как правильно варить пшенную кашу / Классический рецепт пшенной каши.

Как правильно варить рассыпчатую пшенную кашу. Рецепт пшенной каши на молоке. Классический рецепт пшенной каши. Я предлагаю простой рецепт пшенной каши на молоке. В этом видео рецепте вы узнаете сколько времени варить пшенную кашу, сколько брать для каши пшена и молока, как убрать из пшенки горечь. Получается очень вкусная пшенная каша без горечи на молоке. ❗❗❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста. **************************** Для приготовления пшенной каши на молоке понадобится: 1 стакан объемом 250 мл 1 стакан сухого пшена 600 мл молока жирностью 2,5 % 0,5 литра воды 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка сахара 20 грамм сливочного масла *********************************************************************** *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Смотрите так же: ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С...

0/0


0/0

0/0

0/0