Копчение разных сортов мяса с термощупом на ольхе. Коптильни ИП Федотов А. В.

Аватар автора
Технологии для быта
Благодарим Алексея из Астрахани за предоставленное видео ? Модель коптильни Дачная 200 НДЭ В этом видео Алексей рассказывает о том, как он использовал подаренный ему термощуп, чтобы приготовить различные сорта мяса на ольхе в коптильне ИП Федотов А.В. Он детально описывает процесс маринования, проветривания, сушки и копчения с помощью коптильни с парогенератором. В результате получилось восхитительно аппетитное мясо, которое выглядит идеально и имеет прекрасный цвет. Если вы хотите узнать больше о копчении мяса, то это видео обязательно для вас! Смотрите наши видео, приятного аппетита! Рассол: Вода 2 л, Соль 130 гр, Нитритная соль 30 гр, Перец душистый 5шт, Лист лавровый 3 шт. #коптильнисевастополь ? КОПТИЛЬНИ ТРАДИЦИОННОГО И ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО КОПЧЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРИ ПОКУПКЕ КОПТИЛЬНИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ В ПОДАРОК! Телефон для связи с нами: +79011081538 или +79789159796 ☎️ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ...

0/0


0/0

0/0

0/0