Печенье из песочного теста. Песочное тесто рецепт классический.

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА.❤️ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ. Торты, пирожные и печенье из песочного теста обладают рассыпчатостью, поэтому они и получили такое название. Песочное тесто можно приготовить очень быстро. Главными критериями этой популярной выпечки являются нежность и рассыпчатость. Песочное печенье должно таять во рту. Обязательно попробуйте приготовить печенье по этому простому рецепту.❤️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 500 гр Сливочное масло - 100 гр Сахар - 200 гр ( можно взять чуток меньше) Яйцо - 2 штуки Соль - 1/3 чайной ложки Ванильный сахар - 1 чайная ложка (по желанию) Разрыхлитель - 1 чайная ложка (или 1/2 чайной ложки пищевой соды, гашенной уксусом) Сахарная пудра для посыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокую миску добавляем масло, сахар , (ванильный сахар по желанию), перемешать вилкой или миксером. Добавить яйца и взбить венчиком или миксером. Муку смешать с разрыхлителем. Добавляя постепенно просеянную муку в смесь, замесить крутое тесто, не липнущее к рукам.

0/0


0/0

0/0

0/0