ХАШБРАУН _ HASH BROWNS - популярные картофельные драники с хрустящей корочкой. Рецепт Всегда Вкусн

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 20 минут Количество порций: 3 Калорийность: 213 kCal Тонкие, с хрустящей золотистой корочкой и нежные внутри картофельные оладьи - хашбраун на завтрак или к ужину для всей семьи и всего за 20 минут. Ингредиенты: Картофель - 400 г Лук репчатый - 50 г Пшеничная мука - 2 ст.л. Куриное яйцо - 1 шт Красный перец чили хлопья - 1/4 ч.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Соль - 2/3 ч.л. Вам понадобятся: 2 миски Терка Сковорода Разделочная доска Салфетка или марля Как приготовить хашбраун | hash brown: Картофель очистить и натереть в миску с холодной водой, оставить на 5 минут. Репчатый лук нарезать мелко. Картофель промыть дважды в холодной воде и тщательно отжать с помощью салфетки или марли. В миску добавить отжатый картофель, репчатый лук, специи, муку и куриное яйцо, хорошо перемешать с помощью вилки На среднем огне нагреть сковороду, выложить ложкой хашбрауны, ф ворме оладьев и обжаривать по 4-5 минут на среднем огне с каждой стороны. Подавать хашбрауны...

0/0


0/0

0/0

0/0