КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАГМАН? ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ И ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА

Аватар автора
ПЕРВЫЙ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ
# Узбекский лагман.Классический рецепт приготовления.Очень любим это блюдо, готовлю часто.Лагман можно готовить из любого мяса. *************************************** ингредиенты: расчитано на 4 порции. мясо любое у (меня говядина) 300 - 400 гр. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. помидор - 1 шт. болгарский перец - 1 шт. картофель - 2 шт. томатная паста - 1 ч.л. с горкой. зира - по желанию. чеснок - 2 - 3 зубчика. соль, перец - по вкусу. зелень петрушки. лапша для лагмана - 250 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0