Лагман в казане. простой рецепт приготовления. #лагман

Аватар автора
Анатолий (ToKa) Казаков
Лагман в казане. простой рецепт приготовления. Музыка: Relaxing BalladМузыкант: Alexander Nakarada Лагман в казане. Простой рецепт приготовления популярного блюда на огне. Разжигаем тандыр, нагреваем казан. Наливаем растительное масло и ждём когда оно раскалится. Отправляем мясо в казан и, непрерывно перемешивая шумовкой, обжариваем кусочки до появления золотистой корочки. Добавляем к мясу болгарский перец и лук, обжаривайте, постоянно перемешивая продукты. Следом идёт очередь морковки. Отправляем в казан помидоры. Солим содержимое казана, а так же добавьте любимые приправы. Заливаем продукты водой, перемешиваем, после закипания делаем огонь под казаном умеренным и готовим под закрытой крышкой всё около 40 минут. Добавляем в казан картофель. Оставляем под закрытой крышкой до полной готовности картофеля (примерно 20 минут). Добавляем зелень в казан. Снимаем казан с костра и даем блюду настояться 10-15 минут. В это время отвариваем в отдельной кастрюле макаронные изделия. Подавать лагман можно в глубоких тарелках, в виде густого супа, добавив к лапше побольше жидкости.

0/0


0/0

0/0

0/0