Рассольник на свином сердце

Аватар автора
Книга рецептов
Как только не придумали варить рассольник! А люблю варить рассольник на свином сердце. Необычный для рассольника вкус и запах чем-то напоминает вкус супа с потрошками. Но только суп с потрошками более лёгкий, а рассольник очень сытный суп. Так хорошо его покушать в зимние холода! Ингрединеты: сердце свиное - 400 г, крупа перловая - 50 г, соль - 1 ст.л., лист лавровый - 6 шт, перец горошком - 10 шт, морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, паста томатная - 1.5 ст.л., картофель - 3 шт, огурцы соленые - 2 шт, масло растительное рафинированное - 4 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0