Сладкий молочный суп из булгура

Аватар автора
Книга рецептов
Сладкий молочный суп из булгура варится на плите. Данную крупу не нужно промывать водой. Ее можно обжаривать на сливочном масле, тогда булгур получается еще ароматнее. Но обжаренная крупа имеет выраженный жестковатый вкус. При желании молоко можно разбавлять водой. Такой молочный суп с ароматным булгуром отлично подходит для завтрака, обеда или ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: молоко - 200 мл, вода - 120 мл, булгур - 4 ст.л., песок сахарный - 1 ч.л., масло сливочное - 30 г, соль - щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0