Молочный суп из булгура и пшена

Аватар автора
Кухня Мамашки
Молочный суп из булгура и пшена – это отличное блюдо для завтрака или ужина. Эти крупы по времени варятся практически одинаково, а суп получается очень сытным и нежным. Все молочные супы прекрасно сочетаются с пчелиным медом, кусочком сливочного масла или с фруктовыми дольками. Если нужен более редкий супчик, то можно налить больше молока. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: молоко - 500 мл, пшено - 3 ст.л., булгур - 2 ст.л., песок сахарный - 1 ст.л., масло сливочное - по вкусу, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0