Глазированные сырки! Творожные сырки в домашних условиях!

Аватар автора
ДАеДА
Глазированные сырки – любимое лакомство из детства! Однако сегодня в магазинах вкусные сырки с хорошим составом найти не так-то просто, зато приготовить их в домашних условиях очень-очень просто! Вкус получается великолепным, а состав – полностью натуральным! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:20 Классические творожные сырки 00:36 Ингредиенты 01:24 Приготовление творожной массы 01:59 Формочки для сырков 02:22 Приготовление глазури 02:45 Приготовление сырков в формочках 04:51 Как приготовить сырки без формочек 05:25 Как без формы приготовить сырки с начинкой 06:34 Как покрыть сырки шоколадной глазурью 07:15 Итог + проба Другие рецепты из творога на канале: Ингредиенты: Творог сухой – 300 г. Масло сливочное – 45 г. Сахарная пудра – 45 г. Ванильный сахар Вареная сгущенка для начинки – 3 ч.л. Глазурь: Шоколад темный – 100 г. Масло сливочное – 50 г. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим домашние глазированные сырки – вкуснейший десерт с абсолютно натуральным составом! Творожные сырки готовятся очень-очень просто, единственная сложность – это формовка! Как сделать творожные сырки? Очень просто! Глазированные сырки рецепт действительно простой! Для начала творожная масса. Готовится она очень просто, но важно использовать правильные ингредиенты: творог должен быть жирным и сухим, сливочное масло - несоленым 82,5% жирности, сахарную пудру нельзя заменять обычным сахаром. Творог должен быть пастообразным. Если творог у Вас крупицами...

0/0


0/0

0/0

0/0