Солим толстолобика "под селедку".Как засолить толстолобика.

Солим толстолобика "под селедку".Как засолить толстолобика. По этому рецепту засоленный толстолобик получается очень вкусным и нежным.Делаю уже не один год и использую соленого толстолобика, вместо соленой сельди. Соленый "под селедку"толстолобик получается ароматным и в меру соленым.Смотрите как засолить толстолобика. ---------------------------------- толстолобик - 1 шт.; соль - 5 ст. л.; уксус - 3-4 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; масло растительное - 3-4 ст. л.; вода - 1 литр; горошины черного перца - по вкусу; лист лавровый - по вкусу. ------------------------------------ 1)Почистить толстолобика, выпотрошить и тщательно помыть. 2)Отрезать плавники, хвост и голову. 3)Тушку толстолобика разрежьте вдоль по хребту и снимите филе. 4)Филе толстолобика разрезать на полоски ножом. 5)Оставшийся хвост нарезать колечками. 6)В горячую воду добавить соль, сахар,уксус,перемешать маринад и немного остудить. 7)Залить рыбу маринадом,добавить растительное масло,перец и лавровый лист. 8)Перемешать...

0/0


0/0

0/0

0/0