Как засолить толстолобик под селедку. СЕЛЕДКА ИЗ ТОЛСТОЛОБИКА!

Аватар автора
Фильмы о Любви и Романтике
Сегодня делаем селедку из толстолобика! Очень вкусный и простой рецепт приготовления маринованной рыбы. Преимущества этого рецепта в том, что рыба может храниться до 2 месяцев в холодильнике без потери вкусовых качеств. Ингредиенты 2 кг толстолобика 1 литр воды 100 мл 9% уксуса Соль – по вкусу 2 лавровых листа 10 горошин душистого перца Половина чайной ложки горчицы в зёрнах Половина чайной ложки кориандра Растительное масло. #моявкуснаякухня Обязательно ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал. Приятного аппетита! Мы в социальных сетях: ?Еще больше полезностей:

0/0


0/0

0/0

0/0