Как приготовить вкусные и сочные пельмени.

Аватар автора
Сытное ТВ с Натальей
Ингредиенты: 2 яйца 900 г. воды 1 ч. л. соли 2кг пшеничной муки 2.8 кг фарша Пельмени следует сразу же отварить или заморозить. Для замораживания пельмени раскладывают в один слой на присыпанном мукой подносе и убирают в морозильник. Замороженные пельмени можно переложить в пакеты. Из такого количества ингредиентов у меня получается 12 пельменниц. Отваривают их небольшими порциями в кипящей, чуть подсоленной воде. Как только пельмени всплывут, нужно достать их шумовкой, подавать к столу со сметаной, маслом или уксусом. Мелодия - Sand Castles Автор мелодии - The Green Orbs

0/0


0/0

0/0

0/0