Творожные палочки

Аватар автора
рецепты
Творожные палочки приготовленные в духовке получаются очень пышные и вкусные.Творог очень полезный продукт для человеческого организма. Эти творожные палочки отличный десерт к чаю, также они очень хорошо подходят для сытного и питательного завтрака для всей семьи. Необходимые ингредиенты для творожных палочек: • 400 гр. творога • 4 ст. л. сахара • 2 куриных яйца • 3 ст. л. сметаны • 1/2 ч. л. соды • 1 небольшая щепотка соли • 600 гр. пшеничной муки (примерно 4 стакана) Как приготовить творожные палочки в духовке: 1. Творог разминаем вилкой и добавляем к нему 4 ст.л. сахара, 2 куриных яйца и 3 ст. л. сметаны. Размешаем творожную массу. 2. Далее добавляем в творожную массу 1/2 ч. л. соды и немного соли, все размешаем. 3. 600 гр. муки добавляем в 3-4 этапа, при этом хорошо перемешивая после каждого добавления муки.Окончательно вымешиваем творожное тесто. 4. Формируем из теста палочки длинной примерно 7-10 см. Выкладываем палочки на противень (я застелила его пергаментом) и отправляем выпекаться в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов. Наш творожный десерт в виде творожных палочек готов, можно подавать его на стол к чаепитию. ===================== Творожные палочки – это лакомство, которое обычно готовят из творога, яиц, муки, сахара и сливочного масла. Эти палочки имеют нежную текстуру, а также слегка сладкий и молочный вкус. Они действительно станут отличным дополнением к чашке чая или кофе, будут прекрасной десертом на завтрак или полдник, и смогут утолить...

0/0


0/0

0/0

0/0