Как приготовить суп с консервированной фасолью и копчеными ребрами на обед

Аватар автора
рецепты
Привет, дорогие друзья и замечательные ценители вкусной домашней кухни! Сегодня я рада поделиться с вами одним из моих любимых и уникальных рецептов – супом с консервированной фасолью и копчеными ребрами. Этот суп не только согреет вас в холодные дни, но и станет прекрасным украшением вашего стола на праздничные и повседневные дни. Я уверена, что ваша семья и гости будут в восторге от этого ароматного и сытного блюда! Копченые ребра придают супу особый аромат и вкус, а фасоль делает его питательным и богатым. Мягкий картофель, золотистая зажарка и пряности превратят обычный суп в настоящее кулинарное произведение искусства. Итак, дорогие мои, давайте приступим к созданию этого волшебного блюда, которое несомненно станет любимым в вашем доме. Необходимые продукты для этого супа с фасолью: • 500 гр. копченых костей или ребер • 1,5 кг. картофеля • 1 банка консервированной красной фасоли (400 гр.) • 1 морковь • 1 репчатый лук • 3,5 литра воды • 1 ч. ложка аджики • Соль по вкусу • Зелень по желанию • 1 лавровый лист • Растительное масло для зажарки Как приготовить суп из консервированной фасоли: 1. Варите копченые ребра в кастрюле с питьевой водой на протяжении часа. 2. Очистите и нарежьте лук, а морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле их с добавлением аджики на сковороде. 3. Достаньте копченые ребра из бульона, отделите мясо от костей и нарежьте его. 4. Верните мясо в бульон и добавьте нарезанный картофель, доведите до кипения. 5. Затем добавьте зажарку из...

0/0


0/0

0/0

0/0