Баранья нога запеченная в духовке в фольге. Нежное мясо!

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Нашпиговать ногу чесноком, морковью, жиром срезанным с ноги или курдючим жиром, натереть специями (кумин, тмин, кориандр, красный перец, кайенский перец, черный перец) и горчицей, завернуть в фольгу. Ногу положить в холодильник для маринования от 3 часов до суток. Я обычно мариную вечером, на следующий день к обеду или ужину запекаю. Запекать в духовке на 1 кг. мяса 1 час на температуре 200 С плюс дополнительно 20-30 минут (зависит от веса ноги) и первые 30 мин. на температуре 220 С. Соус: 2 зуб. чеснока (выдавливаю, не надо резать ножом), сок 1-го лимона, 1 маленький пучок кинзы, 70 гр.соевого соуса. Пробуйте, запекайте, радуйте себя и своих родных!!! Пишите комментарии, на все вопросы отвечу.

0/0


0/0

0/0

0/0