Повидло из слив. Сливовое повидло. Вкусное, ароматное. Jam from plums.

Аватар автора
Заготовки зимой: простые рецепты
Сегодня у меня снова заготовка на зиму из сливы. В этот раз это повидло. Такое повидло можно приготовить из любых фруктов и ягод, которые содержат много желирующих веществ. Например, яблоки смородина сливы. Вот у меня сегодня как раз сливы. Технология приготовления у всех у них одна и та же. Само повидло получается бархатным, очень приятным по вкусу. Глубокого красивого цвета. . Оно подойдет также и начинок в различные пироги и другие десерты. Ингредиенты: Слива/смородина/яблоко (пюре)– 1 стакан, Сахар - 1 стакан. по весу: Слива (с косточкой) - 3 кг, Сахар (примерно) - 1,8 кг.

0/0


0/0

0/0

0/0