Рецепт сервелата - 3 часа от мясорубки до окончания варки! Умная колбасная оболочка МЕМБРИН.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Внимание! 6 марта в 17:00 на этом канале состоится прямой эфир по теме "Сосиски от начала до конца в прямом эфире. Обзор Умной оболочки МЕМБРИН (новинка). Для того, чтобы вместе с Павлом готовить сосиски вам понадобится: - Свиная грудинка - Нитритная соль - смесь приправ, подходящая для сосисок - пищевой фосфат, если смесь приправ бесфосфатная - сосисочная оболочка калибром 24-26 мм (полимерная, целлюлозная, полиамидная) или баранья черева. ________________ Полный рецепт Сервелата смотрите в первом комментарии к ролику. Рецепт приведен в расчете на 1 кг мясного сырья. В ролике у Павла ингредиенты рассчитаны на 3 кг мяса. Время приготовления сервелата от измельчения мяса до окончания варки около 3-4 часов (время зависит от калибра оболочки, чем больше калибр, тем дольше термообработка). Охлаждение займет не менее 2-х часов. Идеальное время для охлаждения сервелата не менее 8 часов. ________________ ________________ - Оболочку МЕМБРИН ________________ Good Vibes – Luke Bergs & LiQWYD Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Также на качество рисунка влияет острота ножей и решетки мясорубки. Следите за тем, чтобы инструменты были острыми, перетертый фарш ведет не только к испорченному рисунку, но и к последующему браку – бульонному отеку во время термообработки (когда фарш отбрасывает влагу, и колбаса получается сухой). Минимальный размер дырочек на решетке для сервелатов 5 мм. Внесите по рецептуре ингредиенты в фарш. Перемешивайте фарш до момента, когда он...

0/0


0/0

0/0

0/0