Котлета по-киевски! Классический рецепт! Советская кухня.

Аватар автора
ДАеДА
Котлета по-киевски – настоящая классика! Эти котлеты по-киевски, в отличии от большинства, готовятся не из фарша, а из отбитого куриного филе! Благодаря сливочному маслу, завернутому внутрь, и хрустящей панировке эти котлетки получаются невероятно сочными и ароматными! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:18 Почему котлета называется «по-киевски» 02:04 Ингредиенты 03:42 Подготовка масла 04:15 Подготовка филе 05:36 Подготовка панировки 05:51 Формовка котлет 06:58 Как готовить котлеты по-киевски 08:03 Итог Другие рецепты котлет на канале: Ингредиенты (на 4 котлеты): Филе куриное – 1 шт. (крупное) Масло сливочное – 40-50 г. Укроп – 10 г. Яйцо – 1 шт. Мука – 50 г. Панировочные сухари – 70 г. Соль – по вкусу Масло для жарки Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим котлеты по-киевски (классический рецепт)! Готовить будем котлеты из куриной грудки (при этом куриное филе мы не будем перемалывать в фарш, так как классические киевские котлеты из грудки куриной отбитой готовятся, а не из фарша). Рецепт котлет очень просто: нужно отбить филе, завернуть в него сливочное масло с укропом, запанировать и обжарить. Котлеты по-киевски классический рецепт не включает в себя никаких дополнительных специй! Сливочное масло, укроп и соль – вот и все вкусовые добавки. Для начала смешиваем мягкое сливочное масло с мелко рубленным укропом, формируем из получившейся массы шарики и убираем в морозилку минут на 15. Масло должно стать удобным в работе.

0/0


0/0

0/0

0/0