ПАШТЕТ С СЕЛЕЗЁНКОЙ. Закуска на праздничный стол. ПАШТЕТ ПОД ГРАНАТОВЫМ ЖЕЛЕ. Из Куриной печени и Се

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня приготовим ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ПОД ГРАНАТОВЫМ ЖЕЛЕ… из Куриной печени с Селезёнкой… Получается БЕЗУМНО ВКУСНАЯ и ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА на любой праздничный стол. Подача полностью оправдывает ожидаемый изысканный вкус. Приятного аппетита! Состав: - печень – 250 гр. (у меня свиная, но можно любую), - селезенка – 250 гр. (свиная), - лук – 150 гр., - сливочное масло – 150 гр., - коньяк – 30 мл., - чеснок – 1-2 зуб., - черный молотый перец – 1/4 ч. лож., - соль – 0,5 ч. лож., - вода – 75-100 мл., - растительное масло – для обжаривания, - гранатовый сок – 180 мл., - желатин – 7-10 гр., - зерна граната – оставить для декора....

0/0


0/0

0/0

0/0