СВИНЫЕ ШКУРКИ! ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? Прессованные ШКУРКИ НА ЗАКУСКУ. ЭКОНОМНО и ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня приготовим ПРЕССОВАННЫЕ СВИНЫЕ ШКУРКИ. Отличная закуска к щам-борщам-супам… просто на хлебушек… ВКУСНО и НЕДОРОГО. Приятного аппетита! Состав на 2 рецепта: - шкурки свиные – 1-1,5 кг., - лук – 1-2 шт., - морковь – 1 шт., - черешки петрушки – 7-9 шт., - черный перец горошек – 5-6 шт., - душистый перец горошек – 2-3 шт., - гвоздика – 2 шт., - лавровый лист – 1-2 шт., - вода – 1,2-1,5 л., - чеснок – 50 гр., - черный молотый перец – 1,5 ч. лож., - красный молотый перец – 1,5 ч. лож., - морковь вар. – 50-60 гр., - зелень укропа – 10-15 гр....

0/0


0/0

0/0

0/0