Лучшее тесто для пирожков: НЕ мокнет, НЕ лопается, Нежное! ПИРОЖКИ С АБРИКОСАМИ

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Готовим воздушные, мягкие пирожки с абрикосами, но начинка может быть любая. Благодаря очень простому ингредиенту начинка из ягод или свежих фруктов не водянистая, вкусная и похожа на свежий джем. Также расскажу, как нужно слепить пирожок, чтобы он не лопался при выпечке и не раcходился по шву. ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 300 мл сахар - 30 г сухие дрожжи - 8 г соль - 1 ч.л. (без горки) желтки - 2 шт. (36 г) сливочное масло (мягкое) - 50 г мука - 530-550 г Начинка: абрикосы - 700 г сахар - 16 ч.л. кукурузный крахмал - 8 ч.л. Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Режим: верх-низ, без конвекции Выход: 16 шт. ********************************* ********************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0