Ржаной дрожжевой хлеб в духовке

Аватар автора
Сборник рецептов
Начинающие хозяйки побаиваются печь ржаной хлеб, учитывая свойства ржаной муки. Для таких случаев, хочу поделиться рецептом ржаного дрожжевого хлеба без замеса. Он получается всегда! Готовим! Ингрединеты: Мука ржаная125 Грамм, Мука пшеничная135 Грамм, Дрожжи4 Грамма(сухие), Солод2 Ст. ложки(жидкий), Сахар2 Чайных ложки, Соль1 Чайная ложка, Вода250 Миллилитров, Сливочное масло15 Грамм(для смазывания формы), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0