Как завернуть БЛИНЫ ТРЕУГОЛЬНИКОМ - бендерики с начинкой ☆ Рецепт и красивая подача блинов с мясом

Аватар автора
APPETISSIMO
Как заворачивать блины бендерики и красиво подать на стол. Способы заворачивания и подачи блинов: как красиво завернуть и подать блины с начинкой треугольником. Как красиво подать тонкие блинчики с мясом, блины бендерики, с икрой, грибами, джемом. **************************** Советуем посмотреть: **************************** **************************** Лучший рецепт вкусных тонких блинчиков: яйца – 2 сахар – 2-3 ст. л. соль – 1/4 ч. л. сода – 1/2 ч. л. мука – 2 ст. (320 г) кефир – 2 ст. (500 мл) кипяток – 1 ст. (250 мл) растит. масло – 1 ст. л. ************************* #закускикновомугоду

0/0


0/0

0/0

0/0