Итальянский завтрак за 5 минут

Аватар автора
Tamaki
БРУСКЕТТА С АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ Ингредиенты (на 4 порции): Хлеб ржаной с кунжутом - 100г Авокадо - 100г Соус песто - 60г Креветки вареные - 120г Соус Бальзамический Tamaki - 40г Руккола - 40г Масло оливковое - 10г Сок лимона - 5г Соль - 3г Свежемолотый черный перец - 2г Способ приготовления: 1. Порежьте хлеб ржаной с кунжутом кусочками толщиной 1 см. 2. Авокадо разрежьте вдоль вокруг косточки. Поверните половинки авокадо так, чтобы одна из половинок отделилась. Уберите косточку. Ложкой отделите мякоть авокадо от кожуры. Порежьте тонкими слайсами. Сразу же полейте авокадо соком лимона, посолите и посыпьте черным молотым перцем. 3. Креветки залейте кипятком на 1 минуту, после полейте лимонным соком. Добавьте оливковое масло, соль и черный перец. 4. Намажьте кусочки ржаного хлеба соусом песто, покройте слайсами авокадо. Поверх разложите креветок и салат рукколу. 5. Полейте сверху Бальзамическим соусом Tamaki змейкой. БРУСКЕТТА С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА И ПОМИДОРАМИ Ингредиенты (на 4 порции): Чиабатта - 100г Сливочный сыр - 80г Сыр моцарелла - 120г Помидоры - 120г Шпинат - 20г Салатная заправка Tamaki - 40г Орех грецкий - 10г Ростки гороха - 10г Соль - 3г Свежемолотый черный перец - 2г Способ приготовления: 1. Чиабатту порежьте кусками толщиной 1 см. Намажьте их сливочным сыром. 2. Помидоры и сыр моцареллу порежьте кусочками толщиной 0,5 см. 3. На хлеб последовательно выложите помидоры, сыр моцареллу, шпинат и ростки гороха, полейте Салатной заправкой Tamaki. 4. Грецкие орехи...

0/0


0/0

0/0

0/0