Магический фиолетовый крем-суп из краснокочанной капусты

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: 🔸Краснокочанная капуста - 500г 🔸Груша конференция - 200г 🔸Лук ялтинский - 70г 🔸Чеснок сушеный Tamaki - 10г 🔸Сливки 33% - 100мл 🔸Сливочное масло - 20г 🔸Кипяток - 300мл 🔸Соль - 3г 🔸Соус Сметана с грибами Tamaki - 30г 🔸Хрустящий лук Tamaki - 10г 🔸Сок лайма - 20мл 🔸Мята свежая - 5г Технология приготовления: 1. Грушу очистить, вырезать сердцевину и нарезать кубиком. Капусту нашинковать, лук мелко нарезать. 2. В разогретом сотейнике растопить сливочное масло, после добавить нарезанный лук и сушеный чеснок и обжарить примерно 4 минуты. Затем добавить нашинкованную капусту и обжарить пару минут. Содержимое сотейника посолить, добавить половину кипятка и тушить минут 10. После добавить грушу, разбавить оставшимся кипятком и тушить ещё 15 минут. Протушенную массу перелить в высокий стакан, добавить сливки и пробить блендером до однородного состояния. Затем добавить соус сметанный с грибами и снова перемешать. 3. Разлить суп по тарелкам, по кругу полить сливками, сбрызнуть соком лайма для образования красивых малиновых капель, в центр добавить хрустящий лук и веточку мяты. Продукцию Tamaki можно приобрести: #простойрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0