Рваная баранина на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Рваная баранина, это настоящий деликатес и культовое блюдо барбекю, которое готовится методом low-and-slow. По нашему рецепту вы приготовите вкуснейшее мясо сразу на 5-6 человек. На грилях с просторной решеткой можно приготовить одновременно четыре бараньи ноги сразу для очень большой компании. Подавайте рваную баранину в виде бургеров или с питой и оригинальным соусом из нашего видео. Готовое мясо можно использовать в закусках, супах, рагу, запеканках по ваше вкусу! В съемках участвовали: В сюжете упоминаются: Таймкоды: 0:26 - Для каких грилей подходит рецепт 0:49 - Ингредиенты для рваной баранины 2:10 - Аксессуары для рецепта 2:46 - Розжиг и подготовка гриля 2:59 - Подготовка ингредиентов для рваной баранины 9:05 - Приготовление рваной баранины (1 этап) 12:03 - Советы по приготовлению без корзины SNS 10:49 - Приготовление соуса 16:38 - Приготовление рваной баранины (2 этап) 20:26 - Снимаем готовые рваную баранину 25:15 - Подготовка подачи блюда 26:13 - Шефская проба блюда...

0/0


0/0

0/0

0/0