Домашняя брынза три рецепта: с пепсином на уксусе и адыгейская брынза на кефире.

Аватар автора
Вкусные рецепты: вафли, панкейки, кексы
Домашняя брынза три рецепта: с пепсином на уксусе и адыгейская брынза на кефире. Один из любимях продуктов это брынза. Но приготовить брынзу самостоятельно пробовали немногие. ВНИМАНИЕ! БРЫНЗУ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ИЗ СВЕЖЕГО МОЛОКА! из кислого, как не старайтесь, увы...получится творог! Сегодня я пошагово покажу как приготовить домашнюю брынзу. Рецепты просты и каждый кто посмотрит этот ролик сможет сделать брынзу своими руками. Итак...на Ваш выбор! Делать брынзу: На натуральном ферменте. На уксусе Или на кефире. Последний рецепт, называется АБХАЗСКАЯ БРЫНЗА И в силу своей особенности, молоко створаживается кефиром, Может спасти ситуацию в том случае, если натуральный фермент и уксус не справились с задачей. Важно! Во всех случаях рекомендую добавлять в молоко хлористый кальций. Фермент: Используйте натуральные ферменты Ренин либо пепсин. Их легко найти. Тайминг ролика. 00:00 Введение. 01:46 Домашняя брынза нанатуральном ферменте. 03:12 Домашняя брынза на уксусе. 07:14 Домашняя адыгейская брынза на кефире. 11:48 Брынза из магазинного молока. #брынзарецепт

0/0


0/0

0/0

0/0