БУЛГУР С МЯСОМ ПО-ТУРЕЦКИ (Etli bulgur)

Аватар автора
Кулинарный фестиваль с Софией
БУЛГУР С МЯСОМ ПО-ТУРЕЦКИ (Etli bulgur) Ингридиенты: - 2 стакана (200 мл.) булгура - 1 ст.л. топлёного или сливочного масла - 2 ст.л. оливкового масла - 2 средних луковицы - 3 зуб.чеснока - 2 тёртых помидора - 1ч.л. томатной пасты - 1 зелёный перец (Sivri biber) либо болгарский перец - 2 ст. говяжьего бульона - 2 ст.горячей воды - 250г. варёного мяса ( можно без и использовать блюдо как гарнир) - 1ч.л. соли - 1/2 ч.л. чёрного перца -1/2 ч.л. перца чили Music ⓒ - Kevin MacLeod

0/0


0/0

0/0

0/0