100% КОЛБАСА ИЗ МЯСА свинины, варено-копченая. Пришло время делать колбасу дома. Колбаса это просто

Аватар автора
БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА
Домашняя колбаса, это 100% колбаса из мяса. Делать колбасу варено-копченую, это просто, хотя по времени растянуто немного. Сейчас пришло время делать колбасу дома и своими руками, такую колбасу если соберётесь сделать, обязательно оценят ваши друзья и близкие. Из нюансов по приготовлению колбасы, мясо и фарш в процессе держите в холодильнике (чтобы не стоял при комнатной температуре), это обязательно и по возможности используйте натуральную оболочку. Проверено не один раз, после сушки надо два дня подержать колбасу в холодильнике, при температуре 2-4гр. Вкус у колбасы становиться более насыщенным. Состав специй на 1кг мяса: Соль нитритная – 10гр Соль поваренная – 10гр Сахар – 5гр Аскорбиновая кислота – 0,5гр Перец черный – 1,5гр Перец душистый – 0,5гр Чеснок сушёный – 1,5гр Спасибо, что посмотрели это видео, подписывайтесь и оставляйте комментарии. P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!! P.S. LIKE THE VIDEO AND SHARE IT WITH YOUR FRIENDS!! БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА - видео блог про...

0/0


0/0

0/0

0/0