ВНИМАНИЕ!!! Приготовить из замороженного мяса ВЕТЧИНУ , это реально, просто и доступно всем.mp4

Аватар автора
БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА
Проверенный рецепт приготовления КОЛБАСЫ/ВЕТЧИНЫ из замороженного мяса в домашних условиях. Результат Вас реально порадует, т.к получается очень вкусно доступно всем, а ГЛАВНОЕ натурально, и НЕ ДОРОГО...... КОЛБАСА/ВЕТЧИНА получается нежной благодаря такой технологии приготовления. Состав специй и соли на 1 кг мяса: Соль нитритная 10гр Соль поваренная 10гр Сахар 5гр Аскорбиновая кислота 0,5гр Перец душистый 1гр Перец чёрный 1,5гр Чеснок сушёный 3гр Мускатный орех 0,5гр Спасибо, что посмотрели это видео, подписывайтесь и оставляйте комментарии. P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!! P.S. LIKE THE VIDEO AND SHARE IT WITH YOUR FRIENDS!! БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА - видео блог про еду. ★ Интересные Видео про еду и рецепты. ★ Мы не добавляем усилителей вкуса, усилителей запаха и красителей. Вы можете поддержать канал: Карта Сбербанка: 5469 3800 5245 3742 Я в интернете: ➧ Сайт

0/0


0/0

0/0

0/0