РУЛЬКА В ПИВЕ. Рецепт ВЕТЧИНИСТОЙ рульки.mp4

Аватар автора
БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА
Готовим так, что рулька в пиве, тает во рту и по вкусу напоминает ветчину. Хотя вам и придется немного потратить время на этот рецепт ветчинистой рульки, но это будет того стоить потому что вкус закачаешься. Можно делать разными вариантами, с костью и без, добавлять овощи при варке в пиве или нет, коптить или обжаривать после варке в духовке или на мангале, получится точно вкусно. Состав специй на 1кг рульки без кости: Соль нитритная – 10гр Соль поваренная – 10гр Сахар – 5гр Чеснок свежий – 15гр Перец черный – 2гр Перец душистый – 1гр Зира – 1,5гр Лавровый лист – 2-3шт Гвоздика (пряность) - 2-3шт Спасибо, что посмотрели это видео, подписывайтесь и оставляйте комментарии. P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!! P.S. LIKE THE VIDEO AND SHARE IT WITH YOUR FRIENDS!! БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА - видео блог про еду. ★ Интересные Видео про еду и рецепты. ★ Мы не добавляем усилителей вкуса, усилителей запаха и красителей. Вы можете поддержать канал: Карта Сбербанка: 5469 3800 5245 3742 Я в интернете: ➧ Сайт

0/0


0/0

0/0

0/0