? Финские ржаные краюшки на дрожжах. Как испечь ржаной хлеб на дрожжах в домашних условиях?

Аватар автора
Мастерство в Деле
Особенностью этого домашнего ржаного хлеба можно назвать минимум мякиша и максимум невероятно вкусной корочки. Финские краюшки идеально подходят для бутербродов и различных закусок с дипами и густыми соусами. ⚡️ 177 кКал / 100 г ? 2 часа ? Ингредиенты: Мука ржаная обдирная - 500 г Вода теплая - 450 мл Дрожжи прессованные - 20 г Солод ржаной ферментированный - 1 ст.л. Патока - 1 ст.л. Соль - 10 г Кориандр молотый - 1 ст.л. ________________________________________________________________ Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты: Телеграм — tg://resolve?domain=iamcook #краюшки - финские ржаные краюшки - финские ржаные хлебцы - ржаные краюшки по фински - ржаные краюшки рецепт - финский ржаной хлеб рецепт - финские горбушки - ржаные горбушки рецепт - финский хлеб на дрожжах - финский хлеб рецепт - из ржаной муки выпечка - из ржаной муки что можно приготовить - рецепт - хлеб - домашний хлеб - еда - видео рецепт - из ржаной муки хлеб

0/0


0/0

0/0

0/0