ЭТОТ ВКУС ШОКИРУЕТ ВАС!!!Хрустящие БАКЛАЖАНЫ в кисло-сладком соусе! | All4you

Аватар автора
All4you! Go cook!
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе! Всем привет, сегодня у нас блюдо, которое вы должны обязательно попробовать, поверьте, оно настолько яркое, что Ваши вкусовые сосочки просто сойдут с ума! Для приготовления нам понадобится: - баклажаны - томат - кинза - кисло-сладкий соус - крахмал Итак начнем! Очищаем баклажан от кожицы и нарезаем на довольно крупные кусочки, имейте ввиду они немного ужарятся и потеряют в объеме. А пока нарезаем несколько неожиданных фактов о баклажане. Например в итальянском городе Палермо в разгар лета устраивают Олимпиаду баклажана. На нее съезжаются лучшие из лучших мастеров кулинарии, чтобы приготовить невероятные гастрономические шедевры из этого овоща, применив свои рецепты. Но вот первой страной, которая стала выращивать баклажаны в промышленных масштабах стал Китай, и произошло это ещё в пятом веке до нашей эры. Баклажановая клетчатка полезна для пищеварения, она предотвращает образование гнилостной микрофлоры в кишечнике. А вот например древние греки считали баклажаны опасным овощем. Они верили, что, если съесть много баклажанов, можно повредиться рассудком. Нарезанные овощи заливаем водой, солим и оставляем на 10 минут, так они точно не будут горчить. Затем нужно просушить баклажаны при помощи бумажной салфетки. А потом отправляем кусочки в крахмал. Далее на очереди томаты, нарезаем примерно таким же размером как и баклажан. От кинзы берем в основном листочки и также режем довольно крупно. В предварительно разогретую сковороду...

0/0


0/0

0/0

0/0