КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ! Готовим дома как в ресторане! | All4you

Аватар автора
All4you! Go cook!
Сегодня расскажу Вам как приготовить легкий картофельный суп пюре! Для приготовления нам потребуется совсем немного: - Картофель 4-5 шт - Сливки 20% 200мл - Репчатый лук - Чеснок - Бекон - Сухарики (лучше сделайте их сами) Первым делом нарезаем лук, можно не мельчить, потом все будет пробиваться блендером. Многие супы имеют свою уникальную историю возникновения. Некоторые могут похвастаться целыми легендами. Супы-пюре – блюдо не просто легендарное, но имеющее самое настоящее королевское происхождение. Затем нарезаем чеснок Далее нарезаем картофель, чем мельчи его нарезать, тем быстрее приготовиться суп. Согласно очередной легенде, изобретателем супа-пюре был король Франции Людовик XV. Однажды на охоте его величество сильно проголодался, а под рукой оказались только, казалось бы, не самые сочетаемые продукты – лук, сливки и шампанское.(фотка лука сливок и шампанского). Они и послужили основой самого первого супа-пюре. Правда это или нет, никто не знает наверняка. Но в чем можно быть уверенными на сто процентов – с тех пор супы-пюре прочно вошли в наш рацион, став одним из любимых блюд. Потом отправляем все составляющие по очереди в кастрюлю, в которой будет все готовиться, обжариваем лук до слегка золотистого цвета, добавляем чеснок, томим минуту до появления чесночного аромата и потом добавляем картофель и воду, примерно 1,5 литра И оставляем до того момента как картофель полностью сварится. В это время нарезаем бекон, нарезаем его мелко и отправляем на сковородку...

0/0


0/0

0/0

0/0