Овощной суп на говяжьем бульоне с яйцом

Аватар автора
Сборник рецептов
Овощной суп на говяжьем бульоне с яйцом - достаточно легкий по калориям вариант первого блюда, при этом он более чем сытный, так как приготовлен на бульоне из нежирной говядины и добавлены яйца и вареное мясо. Вместо традиционного картофеля в этом супе кабачок, что существенно снижает калорийность. Ингрединеты: Говядина на кости 300 г , Капуста пекинская 200 г , Перец болгарский 1 шт , Кабачок 200 г , Яйцо куриное 2 шт , Морковь 1/2 шт , Вода 2 л , Сметана для подачи , Соль 1 ст.л. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0