Торт "Чёрный Лес". Рецепт немецкого шоколадного торта с вишней.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Рецепт Чёрный лес. Бисквит: 1. Мука – 220 г.; 2. Сахар – 200 г.; 3. Кефир – 200 г.; 4. Раст масло – 100 г.; 5. Яйца – 3 шт.; 6. Какао – 50 г.; 7. Разрыхлитель – 10 г.; 8. Соль – ¼ tsp; 9. Ванилин – ¼ tsp. Крем: 1. Сливки – 700 г.; 2. Сахарная пудра – 100 г.; 3. Ванильный экстракт. Начинка: 1. Вишнёвое варенье – 600 г.; 2. Коньяк – 20 г. Декор: 1. Шоколад – 300 г.; 2. Вишня цельная – 12 шт. Общий выход готового изделия составляет 2.2 кг. 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. *Вместо кефира можно использовать простоквашу, ряженку или скисшее молоко; *Растительное масло это любое масло растительного происхождения, которое подходит для нагревания, например подсолнечное, либо кокосовое рафинированное; *В данном рецепте я использую масло авокадо; *Если заменить растительное масло, на сливочное, тогда бисквиты будут менее влажные и более рассыпчатые; *Вес каждого яйца 65-70 г., (или маркировка – О); *Если яйца 55-60 г., тогда используйте 4 шт.; *Какао обязательно тёмных сортов, такой какао порошок более жирный и стабильный, а бисквит получается с насыщенным тёмным цветом; *В данном рецепте я использовал алкализованный какао порошок, который имеет максимально тёмный цвет; *Допускается замена какао порошка на кэроб, при его непереносимости; *Сливки не от 33% жирности. Чем больше жирность сливок, тем стабильнее крем; *Тара для взбивания сливок стекло или металл, обязательно сильно охлаждённые из морозильника; *Сахарную...

0/0


0/0

0/0

0/0