Мятное печенье без глютена, без сахара. Рецепт кето Амаретти!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Мятные пряники «Амаретти». 1. Миндальная мука – 400 г.; 2. Листья мяты от – 20 стеблей; 3. Кокосовое молоко – 250 г.; 4. Эритритол – 100 г.; 5. Яблочный уксус – 20 г.; 6. Псиллиум – 20 г.; 7. Сода – ¼ ч. ложки; 8. Ванилин – ¼ ч. ложки; 9. Панировка - миндальная мука. Рекомендую мой блог: 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. Кето рецепт; Vegan рецепт; Без казеина; Без лактозы; Не содержит добавленный сахар и продуктов животного происхождения; Низкий гликемический индекс; Адаптирован для людей с диагнозом инсулин (1 и 2); Не содержит глютен; *В данном рецепте используются только листья мяты от стеблей; Миндальную муку можно заменить: кокосовой, конопляной, льняной или амарантовой в схожих пропорциях (не тестировал по количеству); Кокосовое молоко не менее 18% жирности; Кокосовое молоко не заменяемо на иное растительное молоко; Вместо кокосового молока можно использовать кокосовые сливки не более 25% жирности; Яблочный уксус, можно заменить на винный (в тех же пропорциях) или на столовый 9% в количестве 15 г.; Псиллиум не заменяем в данном рецепте; В качестве подсластителя использован эритритол (эритрит); Вместо эритритола, можно использовать иной органический подсластитель; *Количество подсластителя определяйте самостоятельно в соответствии с рекомендациями производителя; При использовании сахара вместо эритритола, рецепт выходит из КетО; При панировке в молотых отрубях, хлебцах, слайсах, сухарях и прочих...

0/0


0/0

0/0

0/0