Торт Министерский с заварным кремом из советских рецептов!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Торт Министерский. Бисквит маковый: 1. Сахар – 130 г.; 2. Мука – 170 г.; 3. Яйца – 2 шт.; 4. Кефир – 150 г.; 5. Мак – 50 г.; 6. Разрыхлитель – 10 г.; 7. Растительное масло -60 г.; 8. Соль – ¼ ч.л. Бисквит шоколадный: 1. Сахар – 130 г.; 2. Мука – 170 г.; 3. Яйца – 2 шт.; 4. Кефир – 150 г.; 5. Какао – 15 г.; 6. Разрыхлитель – 10 г.; 7. Растительное масло – 60 г.; 8. Соль – ¼ ч.л. Заварной крем: 1. Сливочное масло – 300 г.; 2. Молоко – 500 г.; 3. Сахар – 150 г.; 4. Яйца – 2 шт.; 5. Крахмал – 40 г.; 6. Соль – ¼ ч.л.; 7. Ванилин – ¼ ч.л. Начинка: 1. Грецкие орехи – 100 г. Глазурь: 1. Масло сливочное – 50 г.; 2. Шоколад – 80 г.; Обсыпка: 1. Грецкие орехи – 200 г. Общий выход готового изделия составляет 2.5 кг. _ Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 6 г.; Жиры – 22 г.; Углеводы – 30 г.; Энергия – 339 ккал. _ _ Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 ___ _ Особенности рецепта. *Яйца весом по 65-70 г.; *Мука пшеничная в/с; *Мак, проваренный в течение 30 минут кипения в воде; *В данном рецепте использовал алкализованный какао порошок, если такой отсутствует используйте обычный какао порошок; *Время выпекания может незначительно отличаться от заявленного в рецепте; *Время выпекания зависит от диаметра форм, особенностей продуктов и функциональности духовки; *Рекомендуемые формы 22-24 см.; *После выпекания бисквиты оставить на столе, а затем убрать без формы в холодильник; *Разрезать холодные бисквиты на коржи; *Для крема, сотейник с толстым дном; *Сливочное масло...

0/0


0/0

0/0

0/0