Варенье из винограда Кишмиш ( Юпитер ) на зиму ! Крутой рецепт приготовления. Потрясающий вкус !

# Варенье из винограда кишмиш ( Юпитер ) Это особый сорт винограда, ведь он сохраняет свои полезные качества даже после термической обработки и не мало важный момент - у него отсутствуют косточки. Не пытайтесь варить варенье до густоты. Вся прелесть заключается в виноградном сиропе. Он имеет легкий фруктовый привкус. Им пропитывают бисквиты, добавляют в компоты. Пару баночек такого варенье очень хорошо иметь на зиму ! Приготовление сахарного сиропа 3 стакана сахара (600 г ) 2 стакана воды ( 400 мл ) 1 ч. ложка сока лимона или щепотка лимонной кислоты Сироп варить 10 минут. Опустить ягоды ( 1,5 кг ) в кипящий сироп и варить 10 мин. Остудить и проварить второй раз ,добавить 1 неполную столовую ложку желирующего порошка ( можно агар-агар) Варить еще 10 мин и разлить по стерилизованным банкам. Варенье ГОТОВО ! Приятного чаепития ! На моем канале Вы можете найти : Быстрые рецепты Выпечка Одесса Морепродукты Рыба Первое блюдо Блюдо из овощей Одесские закуски Заготовки на зиму...

0/0


0/0

0/0

0/0