Варенье из винограда кишмиш за 3 минуты. Рецепт на зиму.

Аватар автора
Варенье
Здравствуйте дорогие подписчики и гости нашего канала! сегодня на канале рецепт варенья из винограда кишмиш желфиксом на зиму. благодаря тому что варенье варится всего 3 минуты, у винограда практически не меняется вкус, оно получается нежным и не приторно сладким, потому что в этом рецепте я использую всего 350 г сахара на килограмм винограда. Несмотря на то, что винограда кишмиш практически нейтральный вкус, варенье получается очень вкусным, ягодки винограда в лёгком желе, очень интересное варенье советую вам его приготовить. С вами была Мария. До новых рецептов. Виноград 1 кг. Сахар 350 гр. Желфикс 3/1 1 пак. С Вами была Мария! Готовьте с удовольствием! Всем пока, пока!

0/0


0/0

0/0

0/0