Квашеная КАПУСТА с яблоками и специями. ГОСТ – 47 года

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
Сделать ролик на канале "БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА" как готовиться квашеная капуста, решил по причине того, что надо знать четкие параметры веса моркови, соли, яблок, специй к капусте. Делать на глаз это не вариант. Нашёл рецептуру общесоюзного стандарта ГОСТ 3858-47 по нему и делал, соблюдая все нормы. Технологический процесс он практически всегда один, нарубить капуту, натереть морковь, нарезать яблок и добавить специй с солью. Соблюдая все нормы, квашеная капуста просто не может не получиться. И вы сможете порадовать себя и своих домашних правильно приготовленным продуктом. Тем более что квашеная капуста, это простая и полезная еда. Спасибо, что посмотрели это видео, подписывайтесь и оставляйте комментарии. P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!! P.S. LIKE THE VIDEO AND SHARE IT WITH YOUR FRIENDS!! БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА - видео блог про еду. ★ Интересные Видео про еду и рецепты. ★ Мы не добавляем усилителей вкуса, усилителей запаха и красителей. Я в интернете: ➧ Сайт #квашенаякапустасяблоками

0/0


0/0

0/0

0/0