Как варить язык говяжий вкусно в кастрюле ? Это действительно полезные советы

Как приготовить блюдо из языка вкусно, чтобы мясо получилось нежным Подробный рецепт приготовления языка в кастрюле: Язык (говяжий, телячий или свиной) нужно промыть холодной проточной водой. Заливаем продукт водой только, чтобы она покрыла язык, доводим до кипения. Как закипит - удаляем пенку и варим дальше на маленьком огне без кипения: Говяжий язык - 3 - 4 часа; Свиной или телячий - около 2-х часов; За 1 час до окончания варки добавляем морковь, репчатый лук и специи Для того, чтобы кожица отходила легче после варки нужно обязательно промыть холодной водой и сразу приступить к очистке шкурки.

0/0


0/0

0/0

0/0