КАК ВАРИТЬ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК

Аватар автора
КУК ТВ/COOK TV
Давайте приготовим... Какое мясо вкуснее отварного языка? Правильно - только МНОГО отварного языка! Готовим одно из самых простых и самых вкусных блюд из мяса - варёный говяжий язык. Ингредиенты: 1. Язык говяжий (вес не имеет значения) 2. Вода - две кастрюли 3. Соль - 2-3 ч/л 4. Перец черный - 0,5-1 ч/л 5. Лавровый лист - 1-2 шт. Спасибо за просмотр! Надеюсь, рецепт придётся по душе. ДРУГИЕ СЮЖЕТЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА КАНАЛЕ КУК ТВ: - Подписывайтесь на канал - Ставьте лайки - Пишите комментарии - Делитесь видео в соцсетях ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0