Как правильно варить говяжий язык

Аватар автора
Вкусные рецепты варенья и джема
Говяжий язык. Как правильно варить говяжий язык - деликатес вкусный, нежный и питательный. В кулинарных рецептах чаще всего используется говяжий и телячий язык. Перед приготовлением язык нужно замочить в холодной воде и тщательно промыть. Отвариваем с добавлением соли и специй в течение 2-2,5 часов. Достаем язык из бульона и сразу перекладываем в миску с холодной водой. Выкладываем на тарелку, даем остыть и снимаем кожицу. Можно приготовить любой мясной салат, заменив мясо кусочками языка. ВЫГОДНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ bit.ly/8SUaAyf Семейный канал Venera Time Канал ADELINA AS СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ... Поделитесь этим видео со своими друзьями, пожалуйста, возможно им тоже будет интересно #Вкусно Нам понадобиться; Говяжий язык 1100 грамм; Морковь 1 штука; Репчатый лук 1 штука; Лавровый лист один; Черный перец 7-8 горошин. Соль 1 ст. ложка

0/0


0/0

0/0

0/0