Мягкое овсяное печенье с бананом и шоколадом. Бананово-овсяное печенье.

Аватар автора
Ваш Десерт!
У меня как-то завалялся банан. Как-то так получилось, что его никто не съел. Если у вас время от времени происходит так же, то есть один очень классный рецепт печенек, в которых бананы ну ооочень к месту! Ингредиенты: Сливочное масло........75 г. Сахар............................75 г. Яйцо.............................1 шт. Банан (средний)........1 шт. Соль.............................1/4 ч.л. Мука............................190 г. Разрыхлитель..........1/2 ч.л. Корица........................1/2 ч.л. Шоколад.....................35 г. Овсяные хлопья........50г. Итак, масло комнатной температуры размять вилкой, всыпать сахар и хорошенько мешать до кремообразного состояния. Добавить яйцо и снова перемешать. Масло может взяться небольшими комочками, это ничего страшного, они потом все разойдутся. Банан пробить блендером и влить в тесто. Посолить. Любое, даже сладкое тесто нужно подсаливать, оно будет вкуснее. В муку положить разрыхлитель и корицу, если любите ее, конечно, и просеять.

0/0


0/0

0/0

0/0